您是否:在追尋身心靈整體健康的過程中浮浮沈沈,總是有著無法突破的瓶頸?明明已吃得很健康,但身體狀況仍不見改善?身處金融風暴中心,日益污染的大環境中,面對縮水的荷包及失業的壓力,壓抑的情緒無法發洩,覺得無處可逃的恐慌?親子、夫妻、人際關係變得緊張?網路上流傳的天災末日論,搞得人心惶惶,不知該何去何從?

可喜的是,許多的現象都可以改善,可以選擇去重新創造。在此研習營中,雷久南博士將提供學員最新研究心得,協助您尋找答案、清洗創傷、重寫生命的藍圖、重享生命的喜悅。課程將包括(部分內容將視學員需求而修改):

 

  • 身體淨化排毒:藉由飲食、運動、調氣來改善體質。

  • 現代污染防治之道教您如何在天羅地網的電磁場及微波干擾中求生存,如何實踐環保生活,避免成為公害的犧牲者。

  • 心靈淨化排毒:藉由各種不同方式,探尋負面干擾的來源,清洗及修復您在胎兒時期及成長過程中所遭遇的情感創傷,疏解您的情緒,改善您的人際關係,重新肯定自我。

  • 提升生命能量:幫助您開啟自我康復的潛能,了解心念的重要,進而創造喜悅人生。

 

時間:2010530(週日)1p.m.—5p.m.12:2012:50p.m.報到)

 

地點:聞思修居士林Bodhi Way Association Tel(408) 452-1139
911 Bern Court, Ste.120, San Jose, CA 95131    Web site: www.bodhiway.org

學費:$30

報名:即日起至額滿截止。

支票請開LLL,連同報名表,寄至1210 Stafford Dr., Cupertino, CA 95014 

520以前以書面或傳真取消可以全額退費

* 521以後取消,扣除手續費$10

報名表下載   DOC

活動 Flyer下載   DOC


開車: 從舊金山/聖荷西走280號公路或101號公路,轉880號公路往北(Oakland方向),在Gish Road出口下交流道,左轉到Gish Road,左轉到Old Oakland Road,過一個紅綠燈後右轉Bern Ct.,隨志工指示停車(停車位有限,請盡量安排Car Pool。)

建議: 由於上課時間緊湊,建議學員事先閱讀雷久南博士的《回歸身的喜悅》、《回歸心的喜悅》、《雷久南健康隨身書》及相關CD/DVD,將有助於您對課程的了解及吸收。也歡迎事先將問題以書面形式告之,我們將綜合整理,請雷博士於上課期間答覆。

備註: 研習營以中文為主,若有需求,將安排英文翻譯。另有相關書籍、健康產品介紹。

 

詢問:

(408) 366-2409   (408) 262-3756  (408) 723-8000 (若無人接聽請於6pm以後再試)

Email:   這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看     FAX: (408) 519-6725

 

 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112