念佛共修 及 淨土讀書會


花開見佛悟無生

一切法門,明心為要;一切行門,淨心為要。
明心之要,無如念佛;淨心之要,亦無如念佛。

一句「阿彌陀佛」﹐耳熟能詳﹐至簡至易。但是其中的妙味﹐卻唯實修者方能體會。持名念佛一法,俱攝悟修兩門之要。信解行證,盡在其中。佛應眾生之機﹐說八萬四千法門。其中淨土法門普被三根﹐無一人不可修﹐無一人不受益。

矽谷這片繁忙的土地上﹐如果您需要一個時時處處都可以實修的方法﹐來轉熱惱為清涼﹐讓朵朵蓮花盛開於心田。那麼﹐就請來參加居士林新辦的念佛共修活動吧﹗

念佛共修於每月的第二﹑第四個週日下午舉行。採取解行並重的方式﹐在2個小時的念佛共修之後﹐續以1個半小時的淨土讀書會。

時間:每月第二﹑第四個週日下午
念佛共修
淨土讀書會

聯絡人:張勇 電話(857)222-8623
電子郵件﹕ 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

【念佛共修】讀誦阿彌陀經﹑繞佛和靜坐念佛。
【淨土讀書會】念佛一法妙在何處﹖其背後所蘊含的大乘教理何在﹖為了能讓學員體解淨土心要﹐特以讀書會方式來學習祖師大德的著作。目前隨喜其他佛教團體正在進行的『阿彌陀經要解講義』讀書會。形式為每人講解一段﹐輔以討論和法師點評。今後則根據參加學員的實際需求﹐選取相應教材共同研修。

 

 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112