聞思修居士林遷址通知


諸位佛友:


聞思修居士林在大家的協助下,搬遷工作圓滿完成,已於近日開始啟用。 新址在:

2050 Concourse Dr. #82,

San Jose, CA 95131


原有的各項活動也在逐步恢復中,歡迎大眾參與。


居士林的成立初衷即是面向十方的開放性的學佛平台,歡迎一切宏揚正法的善知識前來弘法,歡迎本地的居士們成立各種學佛小組在此共修。多年以來我們一直在此宗旨下默默耕耘,并確實在修學弘護佛法諸方面做了一些工作。


遷入新址后,為了能讓道場的功能進一步發揮,為了利益更多的大眾,聞思修正在積極籌辦各種利生法會。如果您有任何寶貴的意見及建議,非常歡迎。大家集思廣益,共同為灣區的佛法弘傳盡我們的心力。


聞思修居士林恭候您的到來!


誠祝

法喜充滿

六時吉祥


 
 

 

 

 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112