2017年2月傳揚法師領眾九日念佛共修通知


聞思修居士林再次有幸邀請到專修淨土法門數十載的傳揚法師於2017年2月18日(週六)至2月26日(週日)領眾念佛共修。為便於上班的同修能於週末參加,延長為九日念佛。歡迎灣區的同修踴躍報名,共襄盛舉。


佛祖在《無量壽經》中教導我們:〝至要當齋戒,一心清淨,晝夜常念欲往生無量清淨佛國,十日十夜不斷絕,我皆慈愍之,悉令生無量清淨佛國。…居家修善為道者,…家事怱務,不暇大齋戒,一心清淨。雖不能得離家,有空閑時,自端正心,意念諸善,專精行道,…一心齋戒清淨,至意念生無量清淨佛國,一日一夜不斷絕者,壽終皆得往生其國。〞我們作為居士,不能離家;但若抽出時間,排除干擾,端身正心,齋戒清淨,在清淨比丘帶領下,修行念佛,十日十夜,乃至一日一夜不斷絕,壽終必得彌陀接引,往生極樂世界。


傳揚法師遵照佛祖經典及祖師教誨,發菩提心,一向專念阿彌陀佛。專修持名念佛一法,從念佛中得到頗多法益。他常用自己的悟得開示我們:「平淡即為真,簡單才是福。正見生智慧,念佛得安樂。」「佛號分明現眼前,不再起心問是誰。隨時歸零空無我,證得心空及第歸。」「至誠念佛易安心,白雲花草皆勝境。舉首低頭即可得,心淨土淨真相應。」主持佛七時,傳揚法師常根據念佛人情況,作針對性開示,使大家得到法益。有傳揚法師主法,通過此次九日念佛,冀望參加共修者能在攝心念佛方面有顯著進步。


時間:2017年2月18日(星期六)至2月26日(星期日)9AM~5PM
地點:聞思修居士林   115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112
聯絡電話: 王靖華居士(510)-323-4891  電子郵件: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112