聞思修居士林5/25 起每週六2:00 p.m. 至4:00 pm 兩點由黃可泰居士講解《信心銘》,有緣的朋友歡迎來聽並研究提問。
 
《信心銘》提示了傳統禪宗「不二法門」的修行理念與方法。閱讀之下,每每令人從內心產生一種「原來如此」的感受。對般若的道理也能因之而提升更深一層的了解。在一般人的觀念裡,總逃不出有取有捨、有是有非的框架。所以在修行的道上對浩汗無涯的佛法,難免會覺得無從入手、對法門的選擇也會無所適從。《信心銘》,在禪宗史上,一向佔有很重要的地位,古時有禪師教人把《信心銘》當作早課來誦。 假如您真能把《信心銘》每天當作定課來吟唱讀誦,日久功深,自能領會其義理,那時便自然信知「是心是佛」,修行不過是法爾如是,並無所謂難與不難!希望大家不要錯過,踴躍參加! 

 
 
 
 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112