新一期: 原始點療法介紹及示範教學課程~報名開始 


大家好! 相信很多朋友都知道在聞思修舉辦的中醫活動將由「澤生健康基金會」主辦。之前很受大家歡迎的「原始點療法介紹及示範教學課程」會在每一季舉行一次。並由原來的「北加州矽谷健康快樂研習班」來協辦。在四月份我們將在聞思修居士林舉行最新一次的「原始點療法介紹及示範教學課程」! 

歡迎所有在去年沒能來參與的朋友把握機會。如果您在先前學習之後有所收穫,也歡迎大家轉邀親朋好友參加本月份的課!這個課程無論是否有學習過想再溫習或完全沒接觸過想入門的朋友都歡迎來參加。幾位中醫師會解答大家在原始點醫學上的疑問和想法。更有手法體驗示範教學! 大家可以提出來討論。而示範教學的過程中也會為大家說明在臨床上的要點。

我們的名額是一百人以內,(以聞思修的場地可容納人數為限)  內容精采而絕無冷場,互動親切有趣,更歡迎您在使用原始點後有疑問或困難點的朋友來參加! 這應是裨益家人最是實用的課程! 座位有限,請趕快來報名!

報名請至: https://docs.google.com/forms/d/1u8eEdgMA8seryFUTHtsxc_a7JUetXf_sqAqH2yCWtBU/viewform

時間: 2013年4月10日、17日兩天(週三) 晚上7:00至9:00
地點: 聞思修居士林(115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112 )
費用: 免費教學 (建議幫忙出一次$5場地費給聞思修居士林)

 

 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112