各位先進,各位朋友:

今年原始點療法最重要的活動將在七月舉行,那就是原始點療法創建人張釗漢醫師將親臨灣區為大家講演!

這會是張釗漢醫師在海外教學的最後一年,之後張醫師將全力傾注於原始點療法醫院的工作而不再作海外教學。
所以這會是非常難得的一次機會親近張釗漢醫師,而更重要的是這次教學會是在北加州地區在觀念上最詳實精采的一次!也是整個加州唯一的一次。張老師更會親自講解他在急症、重症治療上整理出來的最新資料。實在不容錯過!

現在起,我們將開始接受報名,在北加州一地為原始點療法的推廣努力的志工們,很有幸能爭取到張老師來此地講課及示範!  我們考量來參加的人數會很多,設法以六百個名額來找場地。在用心找尋了很久之後找到了一個合適的場所,但因考慮場地、設備及用餐的支出,雖然張醫師這是免費的公開教學,但還是以收兩天30美金的場地及餐費來支付必要的開銷。希望大家共襄盛舉,藉此原始點療法推廣教學活動,盡得張醫師的神髓,利己利人,此誠為一大盛事。

即日起,網路登記會在下列網址中:


但在上網登記之後請將附檔的WORD檔紙本正式報名單印出並連同支票寄至主辦單位,
報名以收到信件及支票為依據。

這次大活動(weekend)的相關資訊是:

主辦單位 : 財團法人張釗漢疼痛醫療基金會C.C.H MEDICAL FOUNDATION
協辦單位 : 聞思修居士林、天聖佛堂、OPTUSA Foundation
日期: 2012年七月十四、十五日(六、日)兩天
時間: 上午九點三十分至下午五點 (含午餐休息時間)
地點: 48761 Kato Rd Fremont, CA 94538 
費用: 免費教學,但請幫忙交 $30  的場地及午餐費用


另有兩天的個別練習及「原始點中醫學講座」。

兩天(weekday)的個別手法練習及「原始點中醫學講座」資訊:

日期: 2012年七月十六、十七日(一、二)
時間: 上午九點三十分至下午五點
地點: 聞思修居士林(115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112 )
費用: 免費教學,但請幫忙交 $20  的場地及午餐費用

報名方式 :  請寄支票及報名單(見本email之附件)至OPTUSA Foundation(4448  Technology Dr.  Fremont,  CA94538), 並請您同時上網填寫簡單資料:(另外加上GOOGLE報名表於此 :https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFVLQTBEcFVKckN1V3hrVFBkc1dMeVE6MQ)
支票抬頭: OPTUSA Foundation

【原始點療法】,是以一種全新的觀念來讓自己自我治療,以達到身體的健康。它的特點是將病痛的根源,用「一條脊椎加上八處及一個特別點」,來找出疾病及疼痛的根本點,它可治療各種疼痛,包括內科疾病,這是一套「自然預防醫學」。

它對人體沒有侵入性,沒有用任何化學成分的藥物,所以沒有任何的副作用,也不產生醫療的廢棄物,只是靠正確的【原始點療法】治療,治療效果明顯,符合經濟 與環保,以降低個人的醫療費用以及國家社會的醫療資源。

張醫師的這一套「原始點療法」,是這個時代中非常實用的醫療方向。

以「針灸」和「導引」的觀念來看張老師的「原始點療法」,可以看到這是來自於傳統中醫的一套新醫術。但是張老師雖是台灣中醫特考出身行醫二十年的老前輩,但他的這一套「原始點療法」卻是在一步一步實作中產生。張老師在所有的教授中,摒棄了中醫高深亦妙的理論,避開了難懂又繁多的中醫名相,直接在病患治療的成 功案例中,慢慢整理出一套人人可用、人人能懂的強大醫術! 其理可是高深的,但是操作和收效卻是至簡的。    

張釗漢醫師本著濟世救人的心,把這套安全而效用廣大的醫療向每一位有需要的朋友。完全是義務而免費的教學中,他無私地把寶貴的經驗分享給大家!此【原始點療法】,適合全家學習,同時創造家庭和樂的氣氛並照顧到全家人身體的健康。歡迎大家一同來學習,並且把這樣的學習和家人一同分享而做為傳家之寶。

歡迎您一同來學習!!!

美國原始點療法基金會 敬上
 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112