聞思修居士林本週六(5/12)座談會


諸位佛友:

聞思修居士林在大家的協助下,搬遷工作圓滿完成,并已於農曆四月初八日正式開始啟用。 新址在採光、通風、停車等方面都优於從前,受到各位佛友的好評。原有的各項活動均已恢復,歡迎大眾參與。

居士林的成立初衷即是面向十方的開放性的學佛平台,歡迎一切宏揚正法的善知識前來弘法,歡迎本地的居士們成立各種學佛小組在此共修。多面以來我們一直在此宗旨下默默耕耘,并確實在修學弘護佛法諸方面做了一些工作。

遷入新址后,為了能讓道場的功能進一步發揮,為了利益更多的大眾,聞思修誠邀各位大德於本週六(5/12)蒞臨居士林“共商國是”。
座談以茶話會的方式進行,居士林會略備茶點,大家如有拿手點心,歡迎一併帶來。更重要的是,歡迎帶來您的寶貴意見及建議。大家集思廣益,共同為灣區的佛法弘傳盡我們的心力。

時間:本週六(5/12) 上午9:30
地點:聞思修新址:  115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112
電話:(408)372-0112

座談會為開放議題,將會涉及到以下方面的內容。

大家有任何的寶貴建議均歡迎提出,但是并不局限於此。
*您希望邀請哪些法師或居士前來弘法
*關於今後活動的建議。居士林立場開放,不限於佛法活動,任何有利於大眾的有關身心靈、文化等方面的活動,均可以在此舉辦。
*如果您想在此成立新的學佛小組,歡迎提出
*如何增加居士林的開放時間
*義工徵集

聞思修居士林恭候您的到來!

誠祝
法喜充滿
六時吉祥 
 
 
 
慶祝佛誕暨聞思修新址啟用   華嚴共修法會通啟

聞思修居士林已遷入新址。本週六4月28日,適值農曆四月初八日,為佛誕這一普天同慶之殊勝節日。為慶祝佛誕暨新址啟用,聞思修居士林將舉辦華嚴共修法會,大眾一同恭誦華嚴三品---《净行品》,《梵行品》,《普贤行愿品》。法會由上衍下壽法師主法。中午居士林備素齋與大眾結緣。

佛為大覺---自覺、覺他、覺行圓滿。我們籍記念佛誕之因緣,通過究竟了義的大乘經典的讀誦,以喚醒自身本具的覺性。
 
時間:4月28日(星期六) 上午9點30分
地點:115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112

《華嚴三品》簡介:
<淨行品〉是八十華嚴的第十一品,主要是增長我們修行的信德,用事顯理,彰顯信位菩薩「善用其心」的無礙智能。<梵行品〉是八十華嚴的第十六品,乃《華嚴經》經文中最簡短的一品。 〈梵行品〉,專注在「身、身業、語、語業、意、意業、佛、法、僧、戒」這十種境界的純理辯證上,並依無相、無作、無願、無住的空性境界,證得清淨的梵行。 <普賢行願品〉是《華嚴經》的最後一品,是證入華嚴事事無礙的具體法門。而〈普賢行願品〉的十大願王,更是修學《華嚴經》、開啟華嚴法界的要訣所在。

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112