2012年六月份原始點療法研習報名

各位朋友們,

隨著暑假的接近,夏天就要開始了。

我們結束了四、五月在台灣會館的原始點療法手法課。我們在六月的新班又要開始了!
這一次我們將會在聞思修居士林的新址和大家一同來學習!

這一次會有三週的教學,基本上會是一次講解示範和兩次手法課。
這次會多強調原始點醫學的養生觀分享。
而苦無機會在手法上學習體驗的朋友很適合參加。
而沒有參加過的朋友也歡迎來參加!
請盡量通知之前向隅的朋友,而手法上仍想多練習精進的朋友也歡迎參加!
請大家告訴大家!

張釗漢醫師要大家一定要先建立觀念,如果還沒有看張醫師的觀念演講的朋友,請先至基金會網站上看:
http://cch-foundation.org/wp/

http://cch-foundation.org/wp/sample-page-2/%E6%89%8B%E6%B3%95%E7%A4%BA%E7%AF%84%E5%BD%B1%E7%89%87/

請先看張醫師在吉林的演講! 這樣會令您的學事半功倍。
而上述資料已經看過也參加過教學的朋友,要向您推藨原始點基金會大家整理的案例集,這對大家了解治療實況和建立信心幫助很大:

http://cch-foundation.org/wp/sample-page-2/%E6%A1%88%E4%BE%8B%E9%9B%86-3/

本研習課程將由實作「原始點療法」的學長們為大家講解示範,指導修學!
我們也會請到經驗豐富的趙老師來指導。
不少同修也會來和大家一起學習!

歡迎身有病痛,想要體驗原始點療法的效果,
或者有心要學習原始點療法,為自己或親朋好友治病的朋友,
把握這次相當難得的機會來共同學習!
這次的研習也是免費的課程教學,我們有人數的限制。
因為長期以來提供場地的聞思修居士林在有了新址後還是大力支持我們,
建議交$15作場地使用費(一次$5)來幫忙場地的租金和維護。
報名請到下列的線上報名處報名:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGIxdHRZVEZRNXFUX3NfVXhHNWRsSnc6MQ

願世人都能得到 真正健康養生去疾的知識和技術,天下太平,家家和樂。

日 期 : 2012年 6月6日起,每星期三。 (本期研修上課次數共三次,即6月6、13、20三日)
時 間 : 晚上 7:00PM~9:00PM
費 用  : 免費課程   (建議交$15作場地使用費)(一次$5)
地 點 : 聞思修居士林  (新址)
地 址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112
 
 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112