聞思修居士林 護持意願調查
 
各位先進、各位大德安好,

歲末年終,又是進入此地最充滿佳節感恩氣氛的十二月及新、農歷新年了。再此先向諸位先進大德問好。

感謝大家對聞思修居士林常年來的支持,多年來聞思修居士林在引領矽谷學佛風氣、發揚佛陀精神的工作上如果有些成績,都要感謝各界為正法淑世、護法興教的熱心和努力。

值此季節轉換的時刻,在此也向大家報告聞思修居士林最新的發展。居士林使用現今場地己逾五載,興辦活動無數,更提供不少教內長老、法師、大德宏暢法務一個最佳平台。何以眾多法務都會在聞思修居士林舉辦呢?原因無他,會中諸君之無私工作及開放心胸是最大原因。然因此處場地為租賃而來,房租甚高而環境仍差強人意而已。近日居士林的經費在較高的租金壓力下,每月所收入之款項確有不敷負擔之實。值此租金低落的時刻,居士林正籌劃另尋更合適且價廉的場地,希望能位此接引更多朋友同趨佛道,發揮居士林護法弘道的功能。在此想諮詢各位理念相同而有心為矽谷留下這一個全然無門派之分而全力以佛法傳宏為念的最佳平台。相信接下來更精采和切用的活動會令矽谷大眾受益無窮!

在此敢問諸先進大德對護持這個場地的意願,如蒙不棄,尚請支持。之前居士林有百人三百元的護持活動。現在居士林敢向諸先進大德請益,設一問卷調查表如下:


希望能瞭解大眾對這樣一個多年來在矽谷為大眾服務的道場的看法。

謹祝 大家

身心康泰、輕安自在

聞思修居士林 全體恭敬合十


 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112  ( 地圖 )   
  

地址: 115 East Gish Road, Suite 222, San Jose, CA 95112     ( 地圖 )   電話: 408-372-0112